POST Nº 3.303 0 a E-MAIL de contacto: rdsarlef3@yahoo.es TARRAGONA tlf.: 676 271 614 redes sociales: " facebook y telegram ".
664 VISITAS TOTALES / 886 VISITAS PARCIALES (15/6/2.022) 23.532
COMARQUES DE CATALUNYA (44)
https://ramon-rsarlef.blogspot.com/2021/07/3267-lista-de-series-de-posts-de-este.html (3.267) (24/7/2.021)
COMARQUES DE CATALUNYA (40)
http://ramon-rsarlef.blogspot.com/2015/04/2461-comarques-de-catalunya-40.html (2.461) (24/7/2.021)
COMARQUES DE CATALUNYA - DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES - OCTUBRE DEL 2.015 (5)
DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=5vLcsJrW9Yo (25/10/2.015)
Publicado el 7 mar. 2013
Serie dedicada a los productos mediterráneos donde descubrimos los más emblemáticos.
En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.
Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es
En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.
Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es
Subido a este post el 25/10/2.015
ESTE ARTÍCULO Y EL VÍDEO QUE CONTIENE VA A SER COMPARTIDO ENTRE LAS SERIES DE POSTS DE PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON DEL BLOG DE ECOLOGÍA RSARLEF, LA DE NUTRICIÓN DEL B.P.C.T. Y LAS DE CIENCIAS SOBRE EL MAR - MAR MEDITERRÁNEO Y COMARQUES DE CATALUNYA DEL B.H.U.