lunes, 21 de diciembre de 2020

3.186 SITUACIÓN DE LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACIÓN EN ESPAÑA TRAS LA CRISIS DEL COVID 19 Y LA PLANDEMIA (1)

 POST Nº  3.185         0 a     E-MAIL  de  contacto:   rdsarlef3@yahoo.es    TARRAGONA   tlf.:       676   271  614  

9  VISITAS  TOTALES  /  280 VISITAS PARCIALES  (23/4/2.023)  100      

ESTA SERIE DE POSTS TIENE  2 POSTS.  EL  POST DE  SITUACION DE LA HOSTELERÍA Y LA RESTAURACION EN ESPAÑA (2) ES EL 3.191 DE ESTE BLOG: 

https://ramon-rsarlef.blogspot.com/2021/01/3192-lista-de-series-de-posts-de-este.html   (3.192)  (5/1/2.021)

EL TIEMPO DE CONSULTA DE ESTA S. D. P.  ES DE 1 h. 00 m.


LA VOLUNTAD DE LA LIQUIDACION DEL SECTOR HOSTELERO CUANDO HA SIDO UNO DE LOS SECTORES MAS POPULARES Y DE MAS CLARA Y AMPLIA VIDA SOCIAL QUE HA TENIDO ESPAÑA ES UNA MUESTRA DE QUERER QUE NOS DESHUMANICEMOS Y QUE EN UN PAIS DE CLIMA ACOGEDOR Y DE MUCHAS HORAS DE PRESENCIA DE LUZ SOLAR SEA IMPOSIBLE EL QUE SE PUEDA LLEVAR UNA VIDA HUMANA DIGNA. 


IMPORTANCIA DEL SECTOR HOSTELERO Y DE LA RESTAURACION EN LA ECONOMÍA NACIONAL.  LAS RENTAS QUE PERMITEN LA SUBSISTENCIA DE MUCHISIMAS FAMILIAS Y SU GRAN PESO EN LA VIDA SOCIAL.  

LA  TRISTEZA Y SENTIMIENTO DE POSTRACIÓN QUE PRODUCE EL CIERRE DE BARES Y RESTAURANTES. 

PARO Y CIERRES EMPRESARIALES ASOCIADOS A LA MALA SITUACIÓN DEL SECTOR HOTELERO. 

LA VIGILANCIA Y PERSECUCIÓN QUE SUFREN LOS LOCALES PÚBLICOS COMO BARES  POR PARTE DE ALGÚN SECTOR DE SU PROPIO VECINDARIO.   LLAMADAS DE TELEFONO ANONIMAS A LA GUARDIA URBANA PARA DENUNCIAR LA VENTA DE PRODUCTOS (PARA EL CONSUMO CASERO) A LOS CLIENTES HABITUALES.  

SENTIMIENTO DE INQUISITORIEDAD Y DESEO DE CONTROLAR Y VIGILAR LAS VIDAS AJENAS. 

SENTIMIENTO Y SENSACIÓN DE ENFRIAMIENTO SOCIAL COMO PARTE DE LA DESHUMANIZACIÓN DE LAS GENTES. 

NO SOY PERSONA DE BARES Y GENERALMENTE HAGO PRESENCIA ESCASA EN ELLOS. 

BARES 

BARES RESTAURANTES

RESTAURANTES

TENEDORES Y ESTRELLAS DE LOS LOCALES DE RESTAURACION.

LA CARTA .  EL MENU. 

VIDEO A CONSULTAR Y A COMPARTIR: 

SITUACIÓN DE LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACIÓN EN ESPAÑA TRAS LA CRISIS DEL COVID 19 - DEBATE  EN EL TORO TV.  ROBERTO VAQUERO, HASEL PARIS, REBECA CRESPO Y DANIEL RODRÍGUEZ  - ENERO 2.021  (1) 

DEBATE  EN EL TORO TV.  ROBERTO VAQUERO, HASEL PARIS, REBECA CRESPO Y DANIEL RODRÍGUEZ 

AA  AAAA


EE DD DDDDDDDDDDD

---------------------------------------------------------------------------

 

/ ** EL VÍDEO DE AQUÍ ARRIBA LO TENGO A MEDIO A ESCUCHAR. **/

https://www.youtube.com/watch?v=k4RVA01eD3s   (PENDIENTE DE SER INCRUSTADO, ACABADO DE ESCUCHAR POR MI PARTE E INTERVALIZADO  2/1/2.021)

   (ESTE VIDEO ESTA PENDIENTE DE SER INCRUSTADO E INTERVALIZADO   28/12/2.020) -   ESTE VIDEO Y EL ARTICULO QUE CON EL SE MONTARÁ SERÁ  COMPARTIDO CON LA S. D. P. DE  ¿ POR QUE SE HUNDE LA ECONOMÍA ESPAÑOLA EN EL 2.020 ?  DE ESTE MISMO BLOG. 

A PARTIR DEL min.  53 m   09 s  //  1 h  44 m  EN EL VÍDEO SE NOS EMPIEZA A HABLAR DE LA GRAVEDAD DE LA HOSTELERIA. 

QUEDA PENDIENTE DE MONTAR UN ARTÍCULO CON ESTE MISMO VIDEO Y REFLEXIONARLO.

DEBATE en EL TORO TV. Roberto Vaquero, Hasel Paris, Rebeca Crespo y Daniel Rodríguez   DEBATE EN EL TORO  TV.  ROBERTO VAQUERO, HASEL PARIS,  REBECA CRESPO Y DANIEL RODRIGUEZ 

SITUACIÓN DE LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACIÓN EN ESPAÑA TRAS LA CRISIS DEL COVID 19 Y LA PLANDEMIA (2)

https://ramon-rsarlef.blogspot.com/2021/01/3192-lista-de-series-de-posts-de-este.html   (3.192)  (5/1/2.021)

CLICA  AQUÍ  ABAJO PARA EL CONTAJE: 

https://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com/2020/12/651-contaje-de-visitas-en-situacion-de.html

No hay comentarios: